Anmeldung als Vereinsmitglied

Füllen Sie das untenstehende Formular aus oder laden Sie die PDF-Version herunter. Diese können Sie ausdrucken und nach dem Ausfüllen per Post an die im Impressum angegebene Adresse schicken. Auch wieder eingescannt an die angegebene Mailadresse nehmen wir gerne an.

Falls vorhanden
Bei Kindern: Name des Erziehungsberechtigten
Kontodaten

Der Jahresbeitrag kostet:
120 Euro für Normalzahler
60 Euro ermäßigt für Kinder/Jugendliche, Arbeitslose/Hartz4-Empfänger mit Nachweis.
Der Beitrag wird jährlich im Januar eingezogen. Der SEPA-Einzug ist verpflichtend.

Falls Konto im Ausland

Wir fragen Ihre persönliche Daten samt Geburtsdatum, Nationalität, Gebortsort und Fide-ID ab, um Sie beim Niedersächsischen Schachverband anmelden zu können. Ihre sonstigen Kontaktdaten benötigen wir, um Sie eindeutig identifizieren und gegebenenfalls kontaktieren zu können.

Ihre Bankdaten fragen wir ab, da wir die Mitgliedsbeiträge grundsätzlich per SEPA-Bankinzug erheben.
Weitere Hinweise in unserer Datenschutzerklärung.