HSK voller Spielsaal

Volles Haus am Spielabend

Bei unseren beliebten offenen Turnieren (Blitz/Schnellschach) ist ganz schön was los.

Drei Schachspieler an einem Brett

Gäste willkommen

Der Freitags-Spielabend ist immer offen für neue Mitspieler. Kommt einfach vorbei!

1. Mannschaft des HSK

Es ist geschafft

In der Saison 2015/16 gelang der ersten Mannschaft der Aufstieg in die 2. Bundesliga.

Mannschaftskampf HSK - SG WB Eilenriede

Freundlicher Wettbewerb

Beim Match mit SG WB Eilenriede. Außerhalb der Partien geht es gerne freundschaftlich zu.

Jugendspieler beim Mannschaftskampf

Jugendschach

Montags findet das Jugendtraining statt, und auch in den Mannschaften mischt der Nachwuchs mit.

Vorstand HSK

Der Vorstand des HSK

Unser vielköpfiger Vorstand teilt sich die Aufgaben: vom Presse-Verantwortlichen bis zum Jugendreferent.

Volles Programm für die Jugend bei der NSJOM 03.04.2021

Vom 27.03. am 02.04. hätte sicherlich ein Haufen Jugendlicher gerne in Rotenburg oder auf Norderney die Landeseinzelmeisterschaft gespielt. Ging nicht, aber… mehr

Das Jugendtraining geht weiter! 10.02.2021

Vor ein paar Wochen kamen die Schüler John und Manu auf mich zu und fragten, wie es momentan eigentlich mit Online-Angeboten im Verein aussieht. Als… mehr